Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне объяснили, какую зарплату хотели бы получать после пандемии коронавируса

Граждане Российской Федерации хотели бы получать зарплату в среднем 74 тыс. рублей в месяц после победы над пандемией коронавирусной инфекцией и снятия ограничений.
329 15 Июня 2020 9:54 Общество
Россияне объяснили, какую зарплату хотели бы получать после пандемии коронавируса
Россияне объяснили, какую зарплату хотели бы получать после пандемии коронавирусаmurmansk.sledcom.ru-Следственный комитет Мурманской области
Загрузка...

Каждый пятый участник опроса, проведенного сервисом "Работа.ру", мечтает о доходе выше ста тыс. рублей в месяц, передает РБК. Еще 29% респондентов считают, что им хватит дохода в размере от 50 до 70 тыс. рублей. Оклад в размере от 30 до 50 тыс. рублей устроил бы 27% участников социологического опроса.

Желания россиян зависят и от регионов, в которых они проживают. Так, москвичи хотят получать около 82 тыс. рублей в месяц, а граждане из Санкт-Петербурга — 72 тыс. рублей. Цели отличаются и у мужчин с женщинами. Первые хотят иметь зарплату в рамках 86 тыс. рублей, а вторые — 61 тыс. рублей. Всего в опросе приняло участие 4,9 тыс. человек.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх