Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Крыма сообщили о снятии ограничительных мер в республике

Ряд ограничительных мер будет отменен на Крымском полуострове с 15 июня после выхода из самоизоляции. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов.
445 15 Июня 2020 10:57 Общество
Власти Крыма сообщили о снятии ограничительных мер в республике
Власти Крыма сообщили о снятии ограничительных мер в республикеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Въезжающие на территорию полуострова граждане не должны будут сдавать анализ на COVID-19. Однако на железнодорожном вокзале, аэропорту и Крымском мосту обязательным останется температурный контроль и осмотр туристов на внешние признаки ОРВИ, отметил Аксенов. Обсервация гостей курорта из других регионов РФ отменяется, но сохраняется для прибывших из-за рубежа.

Масочный режим остается обязательным условием. Носить средства индивидуальной защиты нужно в общественном транспорте, который начнет работать по прежнему графику, установленному до пандемии коронавируса. С 15 июня возобновится работа музеев, ледовых площадок и бассейнов. Разрешается проводить индивидуальные тренировки в фитнес-залах и многое другое.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх