Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лжеврач Алена Верди умерла в больнице Краснодара, не выходя из комы

Обвиняемая в оказании опасных для жизни услуг, псевдохирург Алена Верди скончалась в больнице Краснодара. Девушку доставили в медицинское учреждение в начале июня в коматозном состоянии, из которого она так и не вышла.
2302 15 Июня 2020 11:59 Происшествия
Лжеврач Алена Верди умерла в больнице Краснодара, не выходя из комы
Лжеврач Алена Верди умерла в больнице Краснодара, не выходя из комыvk.com-Алёна Верди
Загрузка...

Информация о смерти Верди поступила 15 июня. Как сообщает телеканал "360", у женщины случился обширный инфаркт, оказались сильно поражены клетки мозга. Врачи отказывались давать какие-либо прогнозы по поводу ее состояния. Сейчас устанавливаются подробности смерти краснодарки.

Злоумышленница проходила по семи уголовным делам, где ее обвиняли в недоброкачественном выполнении услуг, а также в проведении пластических операций без соответствующего образования. Своими действиями она изуродовала несколько женщин, которые до сих пор исправляют последствия действий "хирурга". Одна из них умерла после липосакции.

Когда Верди не явилась на слушании дела, выяснилось, что в конце мая она нарушила домашний арест и посетила косметолога. После этого девушка впала в кому.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх