Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен подробный обзор на беспроводные наушники Sony WH-CH710N

У наушников наблюдается ряд ключевых недостатков.
522 15 Июня 2020 12:49 Технологии
Составлен подробный обзор на беспроводные наушники Sony WH-CH710N
Составлен подробный обзор на беспроводные наушники Sony WH-CH710NPrt Scr youtube.com- TheUnlockr
Загрузка...

«НьюИнформ» детально изучил новые беспроводные наушники Sony WH-CH710N, которые совсем недавно поступили в продажу. В России модель обойдется покупателю примерно за 10 000 рублей.

Дизайн

Дизайн нового CH710N довольно однородный, наблюдается скучный внешний вид, который представляет собой всего лишь один материал, цвет и текстуру, используемые для всей рамы наушников и наушников-вкладышей. Использование пластика здесь также не особо высокого качества, с гладкой матовой текстурой, которая выглядит очень дешево. Наушники довольно легкие, что еще больше добавляет ощущения дешевизны.

CH710N предлагает ограниченный диапазон движения. Вы можете отрегулировать высоту оголовья, чашки поворачиваются назад, поэтому их можно разместить на груди. В коробке нет сумки для переноски или футляра.

На нижних краях наушников расположены все кнопки и порты. Правый наушник имеет элементы управления для регулировки громкости и воспроизведения, а также кнопку, которая переключается между режимами шумоподавления и окружающего звука. На левой чашке уха находятся кнопка питания / сопряжения, порт USB-C для зарядки и аудиоразъем для использования в проводном режиме.

Комфорт

CH710N довольно среднее устройство с точки зрения комфорта. Главная проблема здесь – слишком малая глубина раковин, поэтому уши регулярно могут касаться внутренней части решетки динамика. Шумоподавляющие наушники очень быстро нагреваются, что делает их непригодными для использования в теплую погоду.

Программное обеспечение и характеристики

На этих наушниках есть возможность либо иметь шумоподавление, либо полностью включить или выключить его. Существует также режим окружающей среды, который позволяет слушать окружающий мир. Это отлично подходит для тех случаев, когда человеку важно не пропустить объявление в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

К сожалению, устройство не поддерживает приложение Sony Headphones Connect, без которого невозможно отрегулировать точное количество шумоподавления или контролировать другие функции, такие как эквалайзер. Также не получится обновить программное обеспечение на данных наушниках.

CH710N поддерживает Bluetooth 5.0 с NFC, что обеспечивает быстрое и удобное сопряжение на совместимых телефонах Android. Гаджет не оснащен уникальными кодеками, есть только SBC и AAC.

Шумоподавление

Шумоподавляющая производительность на CH710N не впечатляет. Посторонних звуков мало, но они иногда просачиваются. С другой стороны, это норма для шумоподавляющих наушников в этом ценовом диапазоне.

Производительность

CH710N не вызывают нареканий в плане звучания. Низкий уровень частот устройства имеет небольшой, но заметный импульс, который приводит к теплому и пробивному звуку. Уровень баса здесь довольно приятный. Мужские голоса в среднем диапазоне звучат тяжелее, чем они должны быть, в то время как женские голоса звучат менее сфокусированными. В категории высокочастотных звуков все скучно и безжизненно. Басы теряют свой блеск и энергию, и некоторые из вокалов также звучат туманно и отдаленно.

Наушники отлично подойдут для тех, кто предпочитает более спокойный, теплый звук. Устройство может сгладить слишком яркий трек и сделать его менее утомительным. CH710N также прекрасно работает при просмотре фильмов. Микрофонная производительность посредственная. Голос звучит сжато и роботизированно.

Батарея

CH710N имеют номинальное время автономной работы 35 часов. Sony утверждает, что час использования достигается всего за 10 минут зарядки. На самом деле наушники способны функционировать до 52 часов. При этом неважно, включен ли режим шумоподавления. После 10 минут зарядки устройство работает свободно 2,5 часа.

Вывод

Sony WH-CH710N – не впечатляют. Качество сборки выглядит дешево, и они не самые удобные. Уровень звука посредственный, как и шумоподавление. Минусов не особо много, но и плюсов не наблюдается. Единственное, в чем эти наушники преуспевают - это срок службы батареи.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх