Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВЦИОМ сообщил, какой вид досуга в России стал самым распространенным во время самоизоляции

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, чем занимались граждане России на самоизоляции.
376 15 Июня 2020 13:50 Общество
ВЦИОМ сообщил, какой вид досуга в России стал самым распространенным во время самоизоляции
ВЦИОМ сообщил, какой вид досуга в России стал самым распространенным во время самоизоляцииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Большинство россиян занимались домашним хозяйством — прибирались в квартире, на даче и воспитывали детей. Половина граждан заявила, что их досуг за время пандемии не изменился. Примерно треть россиян ответили, что смотрели телевизор, четверть — что читали книги. Около 20% населения вообще не выходили из дома, 63% иногда покидали свои квартиры, и только 16% совершенно не соблюдали самоизоляцию в конце мая.

Российские медики продолжают тестировать людей на наличие антител к коронавирусу, сообщает телеканал "360". По данным частной клиники "Инвитро", каждый пятый житель московского региона уже успел подхватить COVID-19 и выздороветь.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх