Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паралимпийский спортсмен принял участие в акции "Набегу добро"

Детский хоспис «Дом радужного детства» был вынужден закрыться из-за пандемии коронавируса. В помощь детям была запущена акция "Набегу добро", в которой поучаствовал потерявший руки марафонец из Улан-Уде Павел Трофимов.
283 15 Июня 2020 14:19 Общество
Паралимпийский спортсмен принял участие в акции "Набегу добро"
Паралимпийский спортсмен принял участие в акции "Набегу добро"pixabay.com-PD
Загрузка...

Еще в шестилетнем возрасте он потерял обе руки в результате поражения электрическим током. Через парня прошло 10 тысяч вольт. Ребенок в раннем возрасте потерял отца, затем у его матери обнаружили рак. Ее не стало 4 года назад. Подросток попал в интернат, после чего начал заниматься спортом, выступая в своей паралимпийской категории за Москву и область. Павел участвовал на соревнованиях и за границей.

Трофимов пробежал 5 километров в помощь омским детям. Помочь детскому хоспису может любой желающий, достаточно просто пройти, проехать на велосипеде или проплыть несколько километров. Перевести расстояние в помощь детям можно с помощью скриншота, выставив его в Instagram с хештегом #набегудобро.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх