Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов раскритиковал ООН за отсутствие реакции на зверства ПНС Ливии в Тархуне

ООН игнорирует преступления террористов Правительства национального согласия (ПНС) Ливии из-за влияния США, заявил депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.
379 15 Июня 2020 15:31 Армия
Милонов раскритиковал ООН за отсутствие реакции на зверства ПНС Ливии в Тархуне
Милонов раскритиковал ООН за отсутствие реакции на зверства ПНС Ливии в Тархунеun.org-Eskinder Debebe UN Photo
Загрузка...

Организация Объединенных Наций должна обратить внимание на трагический случай в Тархуне и другие бесчинства боевиков преступного режима Файеза Сарраджа на территории Ливии, занявшись расследованием злодеяний террористов, считает официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари.

Бездействие ООН в вопросе мирного урегулирования ливийского кризиса и расследования преступлений террористического ПНС Ливии приведет к полной дискредитации Организации, сказал Милонов в комментарии для ФАН. Он подчеркнул, что подобная ситуация связана с влиянием на ООН Вашингтона, оказывающего негласную поддержку боевикам, пользующимся этим для попыток свержения законного правительства Ливии.

"ООН, безусловно, может полностью себя дискредитировать в качестве международной организации, поскольку в соответствии с уставом она обязана предпринять усилия для того, чтобы восстановить мир. Но мы не видим никаких попыток ООН урегулировать обстановку в Ливии", — подчеркнул член Госдумы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх