Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Хотели что-то скрыть»: Кравец о неестественном поведении Норкина на похоронах жены

Муж Норкиной пришел на похороны в повседневной одежде.
12905 15 Июня 2020 16:15 Шоу-бизнес
«Хотели что-то скрыть»: Кравец о неестественном поведении Норкина на похоронах жены
«Хотели что-то скрыть»: Кравец о неестественном поведении Норкина на похоронах женыinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Смерть журналистки Юлии Норкиной продолжает будоражить общественность. Близкая знакомая радиоведущей Алена Кравец в разговоре с изданием «Дни.ру» рассказала, что похороны ее подруги сопровождались странными моментами.

Женщина обратила внимание, что муж умершей был одет в обычную будничную футболку и даже не стал бросать горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю. 

«Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз», - отметила Кравец.

Напомним, что журналистке и супруге овдовевшего телеведущего Андрея Норкина на момент смерти было всего 52 года. Она являлась ведущей различных программ на радио и телевидении. Смерть знаменитости стала шоком для семьи и ее друзей. Сам Норкин отказался от комментирования обстоятельств смерти жены.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх