Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Ефремова объяснил, для чего актер записал видеообращение семье погибшего в ДТП

Михаил Ефремов записал видеообращение родственникам погибшего Сергея Захарова из-за того, что журналисты вырезали его публичные извинения из материала. Об этом "Московскому Комсомольцу" рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев.
1115 15 Июня 2020 17:05 Происшествия
Адвокат Ефремова объяснил, для чего актер записал видеообращение семье погибшего в ДТП
Адвокат Ефремова объяснил, для чего актер записал видеообращение семье погибшего в ДТПGlobal Look Press-Ekaterina Tsvetkova Global Look Press
Загрузка...

Юрист сообщил, что предложил актеру снять ролик, но тот даже не думал, что запись будет опубликована. Пашаев отмечает, что Михаил корит себя, он с самого начала хотел настаивать, чтобы его посадили в тюрьму.

"Я спросил его, будет ли от этого легче погибшему и его семье?" — говорит собеседник издания.

Также он отметил, что публикация ролика была согласована со следователем, так что условия домашнего ареста никто не нарушал.

Михаил Ефремов пересек на своем джипе двойную сплошную на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний Сергей Захаров. Установлено, что в момент аварии актер был пьян. Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх