Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты узнали о дорогостоящей недвижимости Ефремова за границей

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, оказался владельцем недвижимости за рубежом. У него есть дома, которые располагаются рядом с крупнейшим курортом Латвии — Юрмалой.
481 15 Июня 2020 17:22 Общество
Журналисты узнали о дорогостоящей недвижимости Ефремова за границей
Журналисты узнали о дорогостоящей недвижимости Ефремова за границейGlobal Look Press-Ekaterina Tsvetkova Global Look Press
Загрузка...

Артист приобрел жилье благодаря гонорарам за моноспектакль "Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой". Он не брал кредиты для того, чтобы стать собственником зарубежной земли. Все средства он скопил самостоятельно. Покупки была совершены совместно с пятой женой Софьей Кругликовой и является совместно нажитым имуществом, сообщает "Комсомольская правда".

Также Ефремов имеет дом в Подмосковье и квартиру в Плотниковом переулке в Москве. В последнюю он вложил часть средств от продажи жилья его отца — актера и режиссера Олега Ефремова. Другая квартира досталась скандальному артисту в наследство от матери, передает телеканал "360".

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве 8 июня. В результате аварии несовместимые с жизнью травмы получил водитель Сергей Захаров. Экспертиза показала наличие в организме актера алкоголя и наркотических веществ. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх