Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравец рассказала о "странностях" в поведении супруга покойной Норкиной

Светская львица и певица Алена Кравец рассказала, что Андрей Норкин необычно себя вел на похоронах супруги, и предположила причину смерти журналистки.
13925 15 Июня 2020 17:32 Шоу-бизнес
Кравец рассказала о "странностях" в поведении супруга покойной Норкиной
Кравец рассказала о "странностях" в поведении супруга покойной Норкинойinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

По словам Кравец, муж ведущей пришел на похороны в повседневной футболке, подошел к гробу лишь на минуту и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православной традиции. К тому же, Юлия Норкина была почти полностью укрыта белым покрывалом, как будто ее близкие хотели "что-то скрыть", заметила звезда.

Она рассказала, что между жителями Рублевки распространился слух о самоубийстве Норкиной — якобы дети нашли ее дома мертвой. Светская львица допустила такую возможность, ведь последнее время журналистка явно переживала какую-то личную трагедию. Незадолго до смерти она "погрустнела", старалась уйти сразу после съемок, избегала общения с коллегами, рассказала певица в беседе с изданием "Дни.ру".

О смерти ведущей стало известно 5 июня. По словам друга Норкиной, журналистка умерла от инфаркта, однако ее супруг не назвал официальную причину случившегося. 

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх