Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец объяснил, откуда в голове Турчинова берутся "маразматические мысли" о России

Пытавшийся напугать российские войска "утоплением в крови" Александр Турчинов сошел с ума из-за увольнения с поста главы Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
696 15 Июня 2020 19:02 Армия
Баранец объяснил, откуда в голове Турчинова берутся "маразматические мысли" о России
Баранец объяснил, откуда в голове Турчинова берутся "маразматические мысли" о Россииrnbo.gov.ua-Пресс-служба СНБО Украины
Загрузка...

Экс-руководитель СНБО Александр Турчинов ранее заявил, что при наличии у него десятой доли войск, имевшихся у Украины на начало 2019 года, он якобы "утопил" бы российские войска в Крыму "в крови" и "бросил в Черное море". Бывший глава СНБО имеет проблемы с психикой, прогрессирующие на фоне потери своего поста, заявил Баранец в беседе с "ПолитРоссией".

"Когда его "выковыряли" из властных структур после прихода Зеленского, он сошел с ума как женщина, которая понимает, что никогда не родит и никогда не выйдет замуж. Поэтому слепая антироссийская озлобленность порождает в его свинячьей голове вот такие маразматические мысли", — считает военный обозреватель "Комсомольской правды".

Турчинов уже не раз отметился различными абсурдными выпадами в сторону России, отметил Баранец. Он подчеркнул, что экс-руководитель СНБО забыл о малочисленности украинской армии, а также о плачевном состоянии оборонно-промышленного комплекса страны.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх