Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян: «Самое страшное в истории с Ефремовым – другое»

Гаспарян заметил, подобные страшные чрезвычайные происшествия являются системной проблемой, которая может затронуть каждого.
21040 15 Июня 2020 20:31 Политика
Гаспарян: «Самое страшное в истории с Ефремовым – другое»
Гаспарян: «Самое страшное в истории с Ефремовым – другое»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский политолог Армен Гаспарян высказался о смертельном дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал актер Михаил Ефремов. Гаспяран на своей странице в социальной сети Twitter резко высказался в адрес Ефремова, заметив, что этот артист, обнаглевший от своей известности, позволит себе сесть за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, наплевав на все законы и правила дорожного движения.

Гаспарян заметил, подобные страшные чрезвычайные происшествия являются системной проблемой, которая может затронуть каждого. Он заявил, что самое страшное в этой ситуации то, что у актера нашлись защитники, а семья погибшего Сергея Захарова вынуждена видеть статьи «Эха Москвы», в которых пытаются «оправдать» Ефремова, рассказывая «какой он положительный» человек.

«Самое страшное в истории с Ефремовым – другое. Можно соблюдать все правила движения, но найдётся наглая от своей известности…, которая сядет за руль под градусом и убьёт тебя. А семья будет читать объяснения «Эха Москвы», что человек он положительный, а тебе просто не повезло», – резюмировал политолог.

Ранее сообщалось, что в столице произошла крупная автомобильная авария, виновником которой стал актер Михаил Ефремов. Артист находился за рулем Jeep Grand Cherokee в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался от полученных травм в больнице. Против Михаила Ефремова было возбуждено уголовное дело – ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее российский политолог Марат Баширов раскритиковал знаменитостей, которые пытаются защитить Ефремова. Он предупредил защитников актера, о возможном американском сценарии, который может возникнуть в России из-за их действий.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх