Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман рассказал о протестных судорогах США и агонии демократов

Эксперт заметил, что, вероятнее всего, акции протеста были устроены противниками президента США Дональда Трампа перед выборами.
2098 15 Июня 2020 20:46 Политика
Вассерман рассказал о протестных судорогах США и агонии демократов
Вассерман рассказал о протестных судорогах США и агонии демократовwikipedia.org- Dmitry Rozhkov
Загрузка...

Политический эксперт, журналист Анатолий Вассерман высказался о массовых акциях протеста, происходящих в США. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Вассерман рассказал о политических аспектах подобных беспорядков, вспыхнувших в нескольких крупных городах Соединенных Штатов.

Он заметил, что, вероятнее всего, акции протеста были устроены противниками президента США Дональда Трампа перед выборами главы американского государства. Беспорядки были спланированы и раскручены представителями Демократической партии, которые таким образом пытаются предотвратить победу республиканцев как на президентских, так и на парламентских выборах.

Вассерман заявил, что все митинги в США являются инструментом в «руках демократов». Однако подобные протестные судороги США, лишь доказывают, что демократическая партия находится в агонии, пытаясь предпринять хоть какие-то меры, чтобы не дать Дональду Трампу остаться на второй срок.

Рассказав о протестных судорогах США и агонии демократов, политический эксперт обратил внимание, что у демократов нет ни единого шанса на победу на предстоящем голосовании. Все дело в том, что у Трампа есть «ядерный, базовый электорат», который позволит ему остаться на посту президента США. Кроме того, свою роль сыграет и тот факт, что все акции протеста возникли в штатах, где во власти преобладают представители демократической партии США. Другие же штаты, которые еще не определить с выбором, наблюдая за ситуацией, происходящей у соседей, будут лишь склоняться к тому, чтобы проголосовать за Трампа.

«Но посмотрим, конечно, как будут развиваться события – общественное мнение вообще довольно переменчиво, но пока похоже на то, что именно эти беспорядки убеждают большинство жителей колеблющихся государств голосовать за Трампа», – резюмировал Вассерман.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх