Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев остро отреагировал на призыв "Современника" проявить великодушие к Ефремову

Призыв коллектива театра "Современник" проявить великодушие по отношению к их коллеге Михаилу Ефремову, устроившему смертельную аварию в центре Москвы, резко осудил телеведущий Владимир Соловьев.
1640 16 Июня 2020 6:23 Общество
Соловьев остро отреагировал на призыв "Современника" проявить великодушие к Ефремову
Соловьев остро отреагировал на призыв "Современника" проявить великодушие к ЕфремовуПолитЭксперт-Агентство городских новостей Москва Андрей Любимов
Загрузка...

Деятели искусства накануне объяснили, почему длительное время после инцидента никак не комментировали ДТП с участием их коллеги. В пресс-службе театра отметили, что молчание было обусловлено шоком. По словам коллектива, Михаил Ефремов до сих пор продолжает оставаться частью "Современника". В учреждении назвали происшествие "общей болью".

"Лучше бы они продолжали молчать", — прокомментировал журналист в своем Telegram-канале.

Артист Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Последний получил тяжелые травмы и был госпитализирован, однако спасти его не удалось. Мужчина скончался от большой кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование, по результатам которого в крови Ефремова нашли следы кокаина и каннабиноидов. 

Депутат Леонид Калашников ранее заявил о необходимости справедливой меры наказания в отношении виновника ДТП с летальным исходом. По его мнению, нельзя допустить развитие сценария с "отмазыванием" известных личностей.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх