Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники полиции пострадали во время инцидента с гражданами Азербайджана

Граждане Азербайджана, которые находились в пункте временного размещения в Дагестане, совершили нападение на полицейских из-за того, что не могут вернуться на родину. Об этом сообщил СМИ и.о. главы Дербентского района Фуад Шахиев.
184 16 Июня 2020 8:53 Происшествия
Сотрудники полиции пострадали во время инцидента с гражданами Азербайджана
Сотрудники полиции пострадали во время инцидента с гражданами Азербайджанаvk.com-Управление Росгвардии по Республике Карелия
Загрузка...

Шахиев рассказал РИА Новости, что азербайджанцы начали возмущаться и требовать пересечения границы. По его словам граждане Азербайджана напали на четырех сотрудников полиции и разбили машины. Сейчас уже все успокоилось, отметил Фуад Шахиев. 

Российская Федерация на фоне пандемии коронавирусной инфекции с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами. Исключения составляют вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для технического обслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки на территории России и полеты, которые осуществляются по отдельным решениям правительства РФ.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх