Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж покойной Норкиной показал покупки жены до смерти

Незадолго до смерти радиоведущая приобрела крупный раритет.
112541 16 Июня 2020 9:23 Шоу-бизнес
Муж покойной Норкиной показал покупки жены до смерти
Муж покойной Норкиной показал покупки жены до смертиinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Вчера муж покойной радиоведущей Юлии Норкиной Андрей Норкин опубликовал в своей социальной сети Instagram фотографию старинной печи, которую его жена заказала за несколько дней до смерти в их дачный дом.

Покупка является настоящим раритетом: судя по отметке на изделии, печь была изготовлена еще в прошлом веке — в 1955 году.

«Юльчонок заказывал ещё до карантина, наконец приехала!» — подписал фотографию Норкин.

По словам, сопровождающим фотографию, печь обладает возможностью поставить туда казан, что позволяет сделать вывод о том, что покупалась она не только для обогрева дома, но и для приготовления пищи на всю большую семью радиоведущей.

Как пишет сам муж покойной, устройство покупалось Норкиной для совмещения приятного с полезным. Печь послужит своим хозяевам не только в качестве устройства для обогрева и приготовления пищи, но и воспоминания об ушедшей из жизни прекрасной жене и матери.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх