Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-жена хоккеиста Зайцева стала свидетелем пьяного ДТП Ефремова

Бывшая жена российского хоккеиста Никиты Зайцева Маргарита Готовцева стала свидетельницей смертельного ДТП, который устроил пьяный артист Михаил Ефремов.
518 16 Июня 2020 12:32 Происшествия
Экс-жена хоккеиста Зайцева стала свидетелем пьяного ДТП Ефремова
Экс-жена хоккеиста Зайцева стала свидетелем пьяного ДТП Ефремова-Невские Новости
Загрузка...

Готовцева находилась недалеко от места происшествия во время аварии. Она сообщила в своем Instagram, что зрелище шокировало ее, она несколько дней не могла прийти в себя от увиденного.

Было видно, что водителя грузовой машины Сергея Захарова не спасти, Ефремов был в неадекватном состоянии от алкогольного опьянения, написала Готовцева. Экс-супруга хоккеиста выразила соболезнования родным и близким погибшего, она также сообщила, что люди не позволят избежать справедливого наказания Ефремову.

Авария произошла у Смоленской площади в Москве. Пьяный актер Михаил Ефремов выехал на встречную полосу, где врезался в грузовую машину Lada. Водитель фургона получил травмы, несовместимые с жизнью, он скончался в больнице. Против Ефремова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх