"
  • 16 мая 2022

Иван Ургант продает свой особняк по сниженной цене

Иван Ургант продает свой особняк по сниженной цене
globallookpress/Komsomolskaya Pravda

Актер и телеведущий Иван Ургант снизил стоимость своего особняка на Рублевке из-за плесени.

Сразу после возвращения из Израиля Ургант решил продать свою российскую недвижимость. Так, на сайтах в разделе недвижимости появился его роскошный особняк на Рублевке, который в 2018 году актер приобрел за 400 млн рублей. Дом более чем на 1000 квадратных метров включает в себя пять спален, три санузла, гостиную с камином, спортивный и кинозалы, бассейн и СПА, а также летнюю террасу.

Однако при продаже телеведущий назвал цену почти в два раза ниже изначальной – 150-160 млн рублей. По информации kp.ru, причиной снижения стоимости могла стать вредная для организма черная плесень, которая обнаружилась на стенах особняка.

«Дом изначально был куплен, чтобы в нем жила большая семья. Они даже переехали туда, но через какое-то время выяснилось, что в особняке есть проблема с той самой плесенью. Она начала расползаться так быстро, что пришлось съезжать. С тех пор особняк стоял закрытым. Его пытались сдавать в аренду, но желающих не было», — объяснил источник из окружения шоумена.

Напомним, после начала спецоперации России на, призванной защитить мирное население республик Донбасса от обстрела украинскими силовиками, в соцсетях Ургант написал, что ему страшно и больно. После этого ведущий вместе с женой и двумя детьми улетел в Израиль.

Вернуться назад