"
  • 28 мая 2022

В Екатеринбурге математик получил 15 лет колонии по обвинению жены в развращении дочери

В Екатеринбурге математик получил 15 лет колонии по обвинению жены в развращении дочери

В Екатеринбурге Кировский районный суд приговорил экс-преподавателя математики УрФУ к 15 годам тюрьмы по обвинению супруги в изнасиловании их общей дочери. Информацию об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

«Мужчину признали виновным в домогательствах к собственной пятилетней дочери и приговорили к 15 годам лишения свободы. Злоумышленника взяли под стражу в зале суда», — отметили в ведомстве.

Следствие установило, что фигурант с женой находился в разводе, и они регулярно ссорились из-за дочери. Мужчина утверждает, что екатеринбурженка не давала ему видеться с ребенком, и он мог разговаривать с ней только по телефону. Разговоры местный житель записывал на диктофон. Все материалы были предоставлены на заседании суда.

Однако экс-супруга предъявила видео, снятое в квартире с камер видеонаблюдения, на котором голый математик выходит из комнаты и одевается на ходу. Кроме того, женщина рассказала о заявлении дочери на домогательства со стороны отца. Однако родственники, коллеги и друзья мужчины не согласны с вынесенным приговором.