"
  • 29 мая 2022

Алена Жигалова задала неудобный вопрос о выступлениях Максима Галкина в Израиле

Алена Жигалова задала неудобный вопрос о выступлениях Максима Галкина в Израиле

Журналистка и блогер Алена Жигалова считает, что шутки юмориста Максима Галкина во время его будущего израильского концерта могут не понять.

В конце февраля Галкин вместе с женой певицей Аллой Пугачевой и детьми улетел в Израиль, по его словам, для отдыха и лечения. Однако отпуск знаменитостей, судя по всему, затянется надолго, поскольку шоумен уже анонсировал свои выступления в июне.

Жигалова прокомментировала эту информацию в своей YouTube-передаче «Алена, блин! говорит» и задала юмористу неудобный вопрос о его будущем выступлении. По ее мнению, шутки Галкина ориентированы исключительно на российскую аудиторию и могут быть непонятны местным.

«Комики ездят в туры, на какие-то гастроли, выступления. А над чем вы там шутите? Мне очень интересно. Галкин сейчас объявил тур по Израилю. Вот над кем он шутит и кого сейчас там пародирует? Ренату Литвинову? Или Бориса Ельцина? Или что? Или он новую программу успел уже написать с какими-нибудь политическими зарисовками? Очень интересно», – объяснила блогер.

Стоит отметить, что в непростой мировой политической обстановке выступления российских знаменитостей за границей нередко проваливаются. Так, комик Нурлан Сабуров столкнулся с травлей в США из-за своего нежелания выразить четкую позицию по ситуации на Украине.