Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режим самоизоляции завершился в Новгородской области

Соответствующий указ подписал губернатор региона Андрей Никитин.
346 16 Июня 2020 15:00 Общество
Режим самоизоляции завершился в Новгородской области
Режим самоизоляции завершился в Новгородской областиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Режим самоизоляции отменили на территории Новгородской области. Соответствующий указ подписал губернатор региона Андрей Никитин.

Кроме того, глава региона снял дополнительные ограничения в Чудовском и Маловишерском районе. С момента вступления его в силу на территории районов разрешается работать магазинам, которые торгуют непродовольственными товарами и имеют отдельный вход.

Обязательный двухнедельный карантин для приезжих из других регионов также был отменен. Однако всем жителям региона старше 65 лет рекомендуется не посещать общественные места. Чтобы приехать на базу отдыха, в гостиницу или хостел, необходима справка об отсутствии COVID-19.

Отметим, за все время пандемии коронавирус в области был зафиксирован более чем у двух тысяч человек. В региональном Роспотребнадзоре сообщают, что коэффициент распространения вируса сейчас равен единице.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх