Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкину напомнили о сходстве внука с покойной супругой

Телеведущий Андрей Норкин после смерти супруги показал поклонникам трогательное видео с внуком.
7386 16 Июня 2020 16:04 Шоу-бизнес
Норкину напомнили о сходстве внука с покойной супругой
Норкину напомнили о сходстве внука с покойной супругойТАСС-Прокофьев Вячеслав
Загрузка...

Овдовевший Норкин тяжело переживает смерть супруги, однако старается жить дальше. Телеведущий после похорон жены вернулся к работе в программу "Место встречи". Затем Норкин показал поклонникам посмертную покупку супруги, которую она сделала перед началом пандемии. 16 июня в Instagram-блоге ведущего появилось трогательное видео с его внуком. Норкин нашел спасение от горя в семье. 

Телеведущий опубликовал ролик, в котором его годовалый внук Дмитрий борется со сном. На малыше надет нагрудник с надписью "Царь, очень приятно". На видео маленький Дмитрий закрывает глаза, утомленный, с каким-то лакомством в руках. Трогательный момент снимала дочь Норкина — 25-летняя Александра, о чем говорит слышный за кадром смех и голос молодой женщины. 

Подписчики "растаяли" от увиденного. Некоторые заметили сходство внука Норкина с его покойной супругой:

"Похож очень на бабушку Юляшу!" — считает подписчица;

"Копия деда!" — выразил свое мнение поклонник;

"На дедушку похож)" — написал аноним.

Журналистка и радиоведущая Юлия Норкина скончалась 4 июня от инфаркта. Церемония ее похорон состоялась 6 июня в подмосковном Пушкине. С радиоведущей пришло попрощаться более сотни человек. Овдовевший Норкин попросил СМИ на похоронах не вести съемку. 

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх