"
  • 21 мая 2022

Шахназаров упрекнул уехавшего в Израиль Галкина в отсутствии патриотизма

Шахназаров упрекнул уехавшего в Израиль Галкина в отсутствии патриотизма
globallookpress/Pravda Komsomolskaya

Перебравшийся в Израиль юморист Максим Галкин неоднократно заявлял, что его не устраивает происходящее в России. Журналист и блогер Михаил Шахназаров удивлен таким отношением комика к Родине, по его мнению, в патриотизме нет ничего постыдного.

Супруг певицы Аллы Пугачевой в соцсетях поделился видео о своей жизни за границей. В Израиле у их семьи все хорошо, утверждает Галкин. При этом юморист попросил российские СМИ больше не писать о нем.

Шахназаров заметил, что артист во время своего обращения сильно нервничал. Шоумен не похож на счастливого человека, считает он. Но больше всего блогера возмущает мнение Галкина о России.

«А что, плохо быть патриотом, стыдно? Наверное, да, в вашем понимании. А для меня нет. Для вас же патриот это кто, вата такая зашоренная, которая в жизни ничего не видела никогда, необразованная, малограмотная. Но нет, все не так», — поделился он в шоу «Шах и мат».

Галкин вместе с Пугачевой и детьми после начала спецоперации ВС РФ на Украине перебрались в Израиль. Они поселились на вилле на берегу Средиземного моря в Кесарии. Местные жители жаловались, что после появления звездной четы в этих краях выросла стоимость аренды жилья.

Вернуться назад