Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либеральная пресса пытается столкнуть россиян и полицию, провоцируя беспорядки

Российские либеральные СМИ пытаются вызвать волнения в РФ, манипулируя фактами и искажая информацию в своих публикациях.
318 16 Июня 2020 16:05 Общество
Либеральная пресса пытается столкнуть россиян и полицию, провоцируя беспорядки
Либеральная пресса пытается столкнуть россиян и полицию, провоцируя беспорядкиGlobal Look Press-PPIKeystone Press Agency
Загрузка...

История гибели американца Джорджа Флойда от рук полиции не раз использовалась оппозицией в своих интересах. На Западе этот инцидент спровоцировал волну погромов и беспорядков. Подобный сценарий противники власти хотят воплотить и в России.

Для этого либеральная пресса публикует фейки, в которых явно преувеличивает факты и намеренно акцентирует внимание на якобы агрессивном поведении российских полицейских, умалчивая при этом, что силовые меры были необходимы для разрешения той или иной сложившейся ситуации, пишет iReactor.

Среди последних статей, в которых искажаются факты по поводу процесса задержания правонарушителей полицейскими, стали материалы телеканала "Дождь" и "МБХ медиа".

Становится очевидно, что либералы теперь будут рассматривать все задержания, при которых применялись удерживающие приемы, сквозь призму ситуации, возникшей в США, чтобы дискредитировать образ правоохранительных органов и спровоцировать россиян на беспорядки.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх