"
  • 26 мая 2022

«Гуаньча»: после пуска российской ракеты «Сармат» США поджали хвосты

«Гуаньча»: после пуска российской ракеты «Сармат» США поджали хвосты

Россия сообщила об успешном пуске баллистической ракеты «Сармат». Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что это — уникальное оружие, которое надежно защитит безопасность страны.

По мнению читателей китайского портала «Гуаньча», таким образом российский лидер посылает Западу недвусмысленные сигналы. Перевод комментариев предоставило издание «ИноСМИ».

«На этот раз Путин вытащил пару мощных козырей. В конфликт России и Украины постоянно подливают масло в огонь США и Великобритания. Подобный ход демонстрирует решимость Москвы», — написал один юзер.
«У Соединенных Штатов нет ни способности, ни мужества. Теперь Америке только и остается, что прятаться за Украину, поднимать шум и использовать какое-то старое оружие, чтобы заставить ее быть пушечным мясом. В противном случае США пришлось бы столкнуться лицом к лицу с Россией, чего они очень боятся», — поддержал другой.
«Россия — ядерная держава, и Путин давно сказал, что если с РФ будет покончено, то весь мир будет погребен вместе с ней. Западным странам лучше не играть с огнем», — предупредил третий.
«Какая отличная ракета! США и их приспешники тут же поджали хвосты!» — прокомментировал четвертый.
«Это действительно отличная вещь! Говорят, что если одна такая упадет на Великобританию, то остров затонет», — указал пятый.

Ранее в «НьюИнформ»: Пентагон сообщил, что был в курсе готовящихся испытаний российской ракеты «Сармат».

Вернуться назад