Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал ЛНА Махджуб оценил ролик с истязаниями египетских рабочих боевиками ПНС Ливии

Террористы Правительства национального согласия Ливии захватили египетских рабочих, над которыми изощренно издеваются. Видеозапись издевательств попала в Интернет и была прокомментирована генералом ЛНА Махджубом.
384 16 Июня 2020 16:21 Армия
Генерал ЛНА Махджуб оценил ролик с истязаниями египетских рабочих боевиками ПНС Ливии
Генерал ЛНА Махджуб оценил ролик с истязаниями египетских рабочих боевиками ПНС Ливииtwitter.com-smmlibya
Загрузка...

Видео с арестом и унижением египтян боевиками бандформирований, контролируемых террористическим Правительством национального согласия, прокомментировал глава управления по поддержанию морального духа Ливийской национальной армии, бригадный генерал Халед Махджуб. Как передает Федеральное агентство новостей, генерал считает, что с ливийцами, попавшими в плен боевикам, поступают гораздо хуже, чем показано на ролике в Youtube.

ФАН сообщает, что все египтяне, попавшие на видео, были расстреляны. Ранее же боевики ПНС Ливии захватили город Тархуна, где немедленно занялись грабежами и издевательствами над мирными жителями. Генерал Махджуб отметил, что и в Сирте, и в других населенных пунктах боевики совершали самые жуткие преступления в отношении мирных граждан.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх