Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы анонсированные в ходе PC Gaming Show игры

В рамках онлайн-конференции по играм рассказали о Mafia: Definitive Edition и Total War Saga: Troy.
202 16 Июня 2020 16:47 Технологии
Названы анонсированные в ходе PC Gaming Show игры
Названы анонсированные в ходе PC Gaming Show игрыepicgames.com- 2020 Epic Games
Загрузка...

Несмотря на то, что игровая выставка E3 не состоялась в этом году в традиционном формате, ежегодное мероприятие PC Gaming Show никуда не делось. В ходе онлайн-конференции разработчики представили множество игр, среди которых и ремейк Mafia: The City of Lost Heaven. Портал Kotaku подготовил список проектов, презентованных на выставке.

Torchlight 3 выходит в Steam. Действия этой action-RPG разворачиваются спустя столетие с момента событий последней части. Игра уже доступна на персональных компьютерах в рамках предоставления раннего доступа.

Persona 4 Golden также выходит на ПК – сыграть в культовый JRPG-проект можно уже сегодня, заглянув на соответствующую страницу в магазине Steam.

Создатель онлайновой зомби-песочницы DayZ Дин Холл представил свой новый проект, разрабатываемый студией RocketWerkz, под названием Icarus. Игра поддерживает онлайновую кооперацию с другими игроками и выйдет когда-то в 2021 году.

Разработчики из Rebellion Games впервые представили геймплей Evil Genius 2. Игра выйдет в 2020 году.

Remnant: From The Ashes получит масштабное DLC – Subject 2923, которое выйдет уже 20 августа.

Издатель Humble Games показал целую свору проектов, в числе которых ретро-шутер Prodeus, пиксель-арт стратегия Fae Tactics, игра про воздушные бои Project Wingman и сурвайвал Carto.

Последняя стратегия Creative Assembly в лице Total War Saga: Troy позволит игрокам буквально переписать некоторые известные исторические события, связанные с битвой за Трою. Альтернативные варианты развития сюжета базируются на теориях различных историков. Игра выходит 13 августа и будет временным эксклюзивом Epic Games Store на протяжении 24 часов.

Mafia: Definitive Edition представляет собой воссозданный с нуля игровой проект, базирующийся на оригинале 2001 года. Глава студии-разработчика ремейка Mafia Hangar 13 Хейден Блэкмен подчеркнул, что каждая деталь в игре была воссоздана с нуля. Ремейк соблюдает все ключевые сюжетные повороты и историю, но игра целиком и полностью разработана на новом «движке». Все сюжетный кат-сцены были также обновлены.

Впервые представленная в 2018-м игра Twin Mirror от разработчиков Life Is Strange также получила экранное время в ходе PC Gaming Show. Проект выйдет эксклюзивно в Epic Games Store в ближайшее время.

В числе прочих трейлеров засветились такие проекты, как Valheim (Coffe Stain), Ooblets (Glumberland), Elite Dangerous (Frontier Developments), Insound Mind (We Create Stuff), Blightbound (Ronimo Games), Airborne Kingdom (The Wandering Band), DwarfHeim (Pineleaf Studio), Humankind (Amplitude), Godfall - (Counterplay Games) и многие другие.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх