Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист Ремесло о приговоре Навальному: он может убирать туалеты или подметать улицы

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении блогера Алексея Навального, которое приобрело большой общественный резонанс и может привести к замене условного срока Навального на уголовный.
361 16 Июня 2020 16:59 Общество
Юрист Ремесло о приговоре Навальному: он может убирать туалеты или подметать улицы
Юрист Ремесло о приговоре Навальному: он может убирать туалеты или подметать улицыФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Дело было возбуждено после оскорбительного высказывания Алексея Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, который участвовал в ролике телеканала RT в поддержку поправок к Конституции РФ. Владимир Соловьев провел эфир на своем YouTube-канале, где собрались общественные и политические деятели, сообщает "ПолитЭксперт".

По словам блогера Илиаса Меркури, Навальный до сих пор считает, что ему все сойдет с рук. Глава признанного иноагентом ФБК стал лидером националистов за свою "оппозиционную" карьеру. Так как условный срок одиозного блогера действует до декабря 2020 года, Федеральная служба исполнения наказаний должна настоять, чтобы эту меру пресечения заменили на уголовный срок, считает Меркури.

Политик Илья Ремесло, инициировавший возбуждение уголовного дела, считает, что Алексея Навального должны наказать штрафом в несколько десятков миллионов рублей в пользу ветерана и обязать идти на исправительные работы. Ремесло добавил, что будет интересно посмотреть, как Навальный будет убирать туалеты или подметать улицы.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх