Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Потерпевшая сторона в деле Соколова обратится в СК из-за утечки видео ссоры

Адвокат потерпевшей стороны Александра Бакшеева заявила о намерении обратится в Следственный комитет. Поводом стало появление в Сети видео, где была снята ссора историка и его аспирантки . В тот же день Соколов отказался от первого адвоката.
520 16 Июня 2020 18:39 Происшествия
Потерпевшая сторона в деле Соколова обратится в СК из-за утечки видео ссоры
Потерпевшая сторона в деле Соколова обратится в СК из-за утечки видео ссорыPrt Scr youtube.com-Медиасиндикат М.тв
Загрузка...

Защита потерпевших считает подозрительным факт обнародования видеозаписи в день отказа Соколовым от услуг первого адвоката. Александра Почуева сменил Сергей Лукьянов, правозащитник мотивировал свой уход поступлением угроз. Александра Бакшеева выказала намерение обратиться в Следовательный комитет по факту появления видеоролика в общем доступе.

Почуев пояснил, что утечка могла произойти во время экспертизы после вскрытия пакетов с вещдоками. Адвокат свое отношение к публикации видеоролика полностью отрицает.

Видео ссоры Анастасии Ещенко и Олега Соколова появилось в сети 16 июня. Обвиняемый снял аспирантку на телефон незадолго перед убийством. Соколов убил свою студентку и любовницу 8 ноября 2019 года в Петербурге. Тело девушки он по частям сбрасывал в Мойку.

Олег Соколов отказался от услуг своих адвокатов во время судебного заседания, прошедшего 15 июня. Своим новым представителем он попросил стать Сергея Лукьянова.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх