Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад принял решение снизить все транспортные тарифы в Сирии, чтобы поддержать экономику

Правительство Башара Асада приняло решение о снижении всех транспортных тарифов на 15%. Сейчас используют все доступные методы для поддержания экономики Сирии и полноценного объединения страны, развивая внутреннюю торговлю.
957 16 Июня 2020 19:06 Армия
Асад принял решение снизить все транспортные тарифы в Сирии, чтобы поддержать экономику
Асад принял решение снизить все транспортные тарифы в Сирии, чтобы поддержать экономикуPrt Scr youtube.com-NBC News
Загрузка...

Дорожная пошлина для коммерческого автотранспорта будет составлять 13,5 сирийских фунтов за километр. Это позволяет максимально снизить налоговую нагрузку на транспортные компании Сирии и поможет обеспечить постоянную работу перед уборкой урожая.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в заявлении Минтранса Сирийской Арабской Республики акцентируется внимание на том, что власти провинций, которые и дальше продолжат взимать плату в полном объеме, будут серьезно наказаны. Подобное снижение пошлин способно облегчить закупку и вывоз зерна с территории Сирии.

Правительство Башара Асада и ранее активно предпринимало меры для поддержания экономики Сирии в условиях односторонних санкций со стороны Соединенных Штатов. Башар Асад сумел развернуть кампанию по восстановлению экономики страны и регионов, которые пострадали в ходе военных действий. 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх