Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургский суд не удовлетворил иски Козлова-Шендеровича к ФАН

Денис Шендерович, решивший обжаловать решения Санкт-Петербургского городского суда, 16 июня получил отказы по обеим своим апелляционным жалобам, сообщает Федеральное агентство новостей.
284 16 Июня 2020 19:51 Общество
Петербургский суд не удовлетворил иски Козлова-Шендеровича к ФАН
Петербургский суд не удовлетворил иски Козлова-Шендеровича к ФАННевские Новости-
Загрузка...

Бывший кандидат в Мосгордуму подал два иска о защите чести и достоинства, а также возмещении морального вреда в адрес ФАН после того, как агентство рассказало о нескольких годах жизни Шендеровича до выборов в Мосгордуму.

Раньше экс-кандидат в МГД носил фамилию Козлов, пренебрегал оплатой штрафов и имел многочисленные гражданские иски, передает ФАН.

Соратника лидера "Партии перемен" Дмитрия Гудкова также уличили в предоставлении подделанных подписей на выборах в Мосгордуму.

После публикаций Шендерович подал несколько исков в адрес ФАН, однако суд сначала отказал в исках, а потом не удовлетворил и апелляционные жалобы по ним.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх