Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработчики Kingdom Come: Deliverance устроят бесплатные выходные в Steam

Тираж дополнений к игре превысил 1,5 млн проданных копий, а сама игра достигла отметки 3 млн.
277 16 Июня 2020 21:00 Технологии
Разработчики Kingdom Come: Deliverance устроят бесплатные выходные в Steam
Разработчики Kingdom Come: Deliverance устроят бесплатные выходные в Steampxhere.com-
Загрузка...

Ресурс Gematsu со ссылкой на ещу не обнародованный пресс-релиз издательства Deep Silver и студии-разработчика Warhorse сообщил о том, что ролевая игра Kingdom Come: Deliveranсe достигла отметки 3 млн реализованных копий.

Ранее в первую неделю с момента премьеры было реализовано более 1 млн копий. Спустя год продажи игры достигли отметки два млн экземпляров. Разработчики не уточнили, как распределились реализованные копии в контексте целевых групп, но при этом радостно сообщили, что суммарно ряды поклонников игры увеличились до 1,5 млн человек.

В честь того, что Kingdom Come: Deliverance удалось достичь такой высокой отметки, разработчики и издатель презентовали бонус: в период с 18 по 22 июня Steam-версию игры можно будет протестировать совершенно бесплатно, не вкладывая никаких средств.

Пока ничего неизвестно относительно того, будут ли подобные акции на других платформах и можно ли ждать в этот период снижения цены на игру с ее дополнениями. Напомним, в феврале текущего года Kingdom Come: Deliverance бесплатно раздавали в Epic Games Store.

Также Warhorse Studios представила новый дизайн своего логотипа. В настоящее время студия разрабатывает неанонсированный проект и планирует в течение 2021 года увеличить штат сотрудников до 180 человек.

Kingdom Come: Deliverance вышла в феврале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Позднее проект выпустил четыре сюжетных дополнения. Вместе с игрой в 2019-м было выпущено «королевское» объединенное издание.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх