Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ назвали задачу по освобождению российских социологов из "Митиги" приоритетной

Одной из приоритетных задач МИД РФ является возвращение на родину Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые незаконно удерживаются на ливийской территории. Об этом сообщает официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.
574 16 Июня 2020 20:59 Политика
В МИД РФ назвали задачу по освобождению российских социологов из "Митиги" приоритетной
В МИД РФ назвали задачу по освобождению российских социологов из "Митиги" приоритетнойПресс-служба департамента информации и печати МИД России-
Загрузка...

В настоящее время используются все возможные варианты для скорейшего возвращения Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Россию, отметила Мария Захарова в интервью Федеральному агентству новостей. 

В ходе переговоров, которые прошли 3 июня между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и представителями ПНС Ливии, в очередной раз был поставлен вопрос о скорейшем возвращении россиян. Был сделан акцент на том, что заключение граждан России в частной тюрьме "Митига" является самым главным препятствием для какого-либо развития взаимовыгодных двусторонних отношений и сотрудничества. Чувствительный характер проводимой работы не представляет возможности раскрывать все детали публично, заключила представитель МИД РФ Мария Захарова.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх