"
  • 22 мая 2022

Кушанашвили раскрыл подробности романа со Светланой Михайловой

Кушанашвили раскрыл подробности романа со Светланой Михайловой
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о своих любовных похождениях в молодости. С особой теплотой он вспомнил об отношениях с актрисой Светланой Михайловой, которая в будущем стала женой Сергея Бодрова-младшего.

Их знакомство случилось на съемочной площадке передачи «Акулы пера». По словам Кушанагшвили, он отбил женщину у криминального авторитета.

«Я мучился "экономическим" комплексом. Я просто не мог себе ее позволить, Светлана — девушка неописуемой красоты. Это был подарок небес», — признался телеведущий в ходе YouTube-шоу «Алена, блин!».

Он отметил, что вскоре у них с Михайловой начались ссоры, которые он провоцировал сам. В итоге артистка вернулась из командировки и призналась, что встретила другого. Им оказался Бодров.

«Я тогда сказал, что когда увижусь с ним — то покажу ему и научу "девушек уводить". Но это оказался ошеломительно очаровательный парень, очень добрый к людям. Тогда я понял, что это тот, кто ей нужен. Я понял, что она нашла хорошего парня», — заключил телеведущий.

Ранее в «НьюИнформ»: Алена Жигалова задала неудобный вопрос о выступлениях Максима Галкина в Израиле.

Вернуться назад