Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава "Хезболлы": США санкциями наказывают сирийский народ за его стойкость

США пытаются сломить Сирию, используя санкции как инструмент экономического террора. Так Вашингтон пытается наказать народ за то, что он не сдался, считает глава организации "Хезболла" Хасан Насралла.
2234 17 Июня 2020 5:08 Политика
Глава "Хезболлы": США санкциями наказывают сирийский народ за его стойкость
Глава "Хезболлы": США санкциями наказывают сирийский народ за его стойкостьPr Scr youtube.com-Sayed Hasan
Загрузка...

Ливанский политик отметил, что сирийцы пережили войну и террористические нападения. Ее союзники поддерживали республику политически и сражались за нее. Они же не допустят падения Сирии от экономического "оружия" США в виде "закона Цезаря". У Соединенных Штатов остался последний вариант в виде введения санкций, отметил Насралла.

Глава организации отметил, что Ливан также пострадает от ограничительных мер США в экономическом плане. Насралла предположил, что Вашингтон пытается не допустить налаживания торговли между Ливаном и Сирией, а также участия ливийских компаний в реконструкции зданий в республике после войны. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх