Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

25-ая годовщина Незалежности - последний юбилей Украины

Сегодня Украина празднует 25 лет независимости.
11:10 24 Августа 2016 1564
25-ая годовщина Незалежности - последний юбилей Украины

Сегодня Украина празднует 25 лет независимости: на улицах крупнейших городов праздничные парады, выступления артистов, однако праздничного настроения у граждан Незалежной нет. Да и откуда ему взяться, если в стране сложилась буквально катастрофическая ситуация в социальной сфере?

Уже даже западные чиновники не скрывают своего отвращения к нынешней украинской власти, которая своими реформами довела 40-миллионное население до «ручки». Многие бежали в Россию и Европу, спасаясь от войны и самодурства местных депутатов, молодежь ищет любые способы, даже незаконные, чтобы получить поддельные визы и паспорта, -тотальный провал:  граждане просто не хотят жить в этой стране.

Сейчас уже на уровне укропатриотов звучат мысли о том, что государство-то за 25 лет независимости банально выродилось. По мнению экспертного сообщества, сейчас главной угрозой для существования Незалежной является стремительная потеря социального капитала: больше половины молодых людей и девушек в возрасте до 25 лет не желают связывать свое будущее с Украиной. В частности, такое мнение высказал руководитель информационно-аналитического Центра “Третий сектор” Андрей Золотарев.

Почему так произошло? Прежде всего, потому, что государство совершенно не мотивирует своих граждан жить и развиваться в стране. Да и объективно Украина сейчас не может ничего предложить молодежи, разве что нищенскую зарплату и полное отсутствие каких-либо перспектив.

В советские времена Украина была промышленным центром государства, на территории страны располагалась львиная доля всего оборонного потенциала СССР. Что мы видим сейчас по прошествии 25 лет с момента развала Союза? Тотальную разруху, оставленные города и апатию местных жителей.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что до своего 50-летия Украина уже банально не доживет: если такими же стремительными темпами страну будут покидать граждане и разваливаться экономика, быть может, и 30-ая годовщина Незалежности будет последней.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать