Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Алкоголики и тунеядцы нарушают нормы": Боня объяснила свое высказывание о получающих МРОТ

Телеведущая Виктория Боня объяснила свои слова о получателях минимального размера оплаты труда, заявив, что она имела в виду только людей, страдающих алкоголизмом. Соответствующее видео с заявлением шоу-вумен выложила в своем аккаунте в Instagram.
731 17 Июня 2020 7:26 Общество
"Алкоголики и тунеядцы нарушают нормы": Боня объяснила свое высказывание о получающих МРОТ
"Алкоголики и тунеядцы нарушают нормы": Боня объяснила свое высказывание о получающих МРОТvk.com-Виктория Боня
Загрузка...

Телеведущая считает, что ее слова были вырваны из контекста и не правильно переданы. По ее словам, если они задели кого-то, то человек относит себя к алкоголикам и к тем, кто сидит на диване, ничего не делая. Об этом пишет РИА Новости.

Она также отметила, что ее слова были адресованы тем, кто "превратились в отбросы общества". Телеведущая добавила, что умалчивается, как алкоголики и тунеядцы нарушают рабочие нормы. Она подчеркнула, что не выступает против повышения минимального размера оплаты труда.

Боня ранее заявляла, что МРОТ получают только "криворукие алкоголики и нищеброды". Она считает, что поддерживать выплатами необходимо бизнес.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх