Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг покойной Норкиной рассказал о разнице в поведении телеведущей дома и на работе

Покойная радиоведущая умела быть разной.
55407 17 Июня 2020 10:01 Шоу-бизнес
Друг покойной Норкиной рассказал о разнице в поведении телеведущей дома и на работе
Друг покойной Норкиной рассказал о разнице в поведении телеведущей дома и на работеfacebook.com-Андрей Норкин
Загрузка...

Партнер Юлии Норкиной по работе на телевидении, адвокат Александр Бенхин, с которым радиоведущая несколько раз снялась в ток-шоу, рассказал в интервью «Московскому комсомольцу» о том, как менялось поведение Норкиной в дружеской обстановке в сравнении с рабочей атмосферой.

«Это два разных человека», — заявил адвокат.

Бенхин рассказал, что несмотря на известность и неплохой заработок радиоведущей, она никогда не кичилась собственным богатством. Норкина ездила на старом недорогом китайском внедорожнике, жила за городом, хотя могла позволить себе квартиру в центре Москвы. По мнению друга радиоведущей, она все отдавала своим детям, не стремясь к общественному почитанию.

На экране же это была сильная и жесткая женщина, которая могла очень неприятно задеть колким словцом и не скупилась на выражения.

По словам Бенхина, на последнюю их встречу Норкина пришла в тяжелой каракулевой шубе, будто сшитой еще в прошлом веке.

«Подобные шубы я в последний раз видел в 90-ых годах, как будто из советского прошлого», — поделился наблюдением адвокат.

Бенхин рассказал, что Юлия всегда выглядела прекрасно, следила за своей внешностью, особое внимание уделяла прическе и будто лучилась энергией изнутри. Адвокат отзывается о покойной, как о прекрасном человеке, в смерть которого поверить он до сих пор не может.

«Мне даже сегодня сложно говорить о ней в прошедшем времени», — высказался адвокат.

Ранее Бенхин дал интервью, в котором признался, что побаивался радиоведущую.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх