Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов настаивал на СИЗО вместо домашнего ареста

Рассказал о просьбах артиста адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Вместо домашнего ареста артист Михаил Ефремов хотел, чтобы его посадили в СИЗО. Актер в нетрезвом виде устроил ДТП в центре Москвы 8 июня, в результате погиб курьер Сергей Захаров.
571 17 Июня 2020 9:50 Происшествия
Ефремов настаивал на СИЗО вместо домашнего ареста
Ефремов настаивал на СИЗО вместо домашнего арестаGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Правозащитник, представляющий Ефремова в суде, рассказал, что Ефремов после ДТП не хотел садиться под домашний арест. Он настаивал, чтобы его поместили в СИЗО как обвиняемого, сообщил телеканал "360".

"Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда домашний арест выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО", — пояснил Пашаев.

Адвокат сообщил, что Михаил Ефремов после аварии похудел на 6 килограмм и отказывается проходить медосмотр. Он также назвал артиста порядочным человеком, и сказал, что тот уже неоднократно предлагал финансовую помощь семье погибшего в ДТП водителя. Родственники Захарова от нее отказались и позже не приняли извинений артиста, которые он передал им в своем видеообращении.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх