Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет SSJ100 совершил посадку в аэропорту Перми в штатном режиме

Воздушное судно "Аэрофлота" направлялось из Москвы в Пермь, сообщили представители в экстренных службах.
1353 17 Июня 2020 10:07 Происшествия
Самолет SSJ100 совершил посадку в аэропорту Перми в штатном режиме
Самолет SSJ100 совершил посадку в аэропорту Перми в штатном режимеwikipedia.org-Eduard Heisterkamp GFDL 1.2
Загрузка...

Лайнер с пассажирами на борту совершил посадку в аэропорту назначения. Однако приземление прошло в аварийном режиме, заявили источники в экстренных службах.  

В беседе с корреспондентом РИА Новости они сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал. Всего на борту воздушного судна авиакомпании "Аэрофлот" находились 45 пассажиров и пять членов экипажа. 

По предварительной версии, аварийная посадка произошла из-за неисправности на борту SSJ100. По факту случившегося организована проверка.  

Официальный представитель"Аэрофлота" Михаил Демин опроверг информацию, что самолет совершил посадку в аварийном.

"Информация об аварийной посадке SSJ не соответствует действительности. Посадка прошла штатно, при информации о неработающем одном из вентиляторов обдува отсека оборудования. В очередной раз убедительно просим СМИ подтверждать подобную информацию в компании, воздержаться от публикаций со ссылкой на неназванные источники. Мы всегда готовы оперативно и квалифицированно прокомментировать подобные события", — заявил Демин.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх