Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэр Иркутска перешел на дистанционных режим из-за коронавируса у водителя

Мэр Иркутска Руслан Болотов вынужденно самоизолировался. Ему пришлось работать дистанционно из-за предполагаемого контакта с сотрудником с подтвержденным случаем COVID-19.
467 17 Июня 2020 11:07 Происшествия
Мэр Иркутска перешел на дистанционных режим из-за коронавируса у водителя
Мэр Иркутска перешел на дистанционных режим из-за коронавируса у водителяАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Один из ближайших работников из администрации автохозяйства города сдал тест на коронавирус. Результаты оказались положительными, контактирующие с ним переходят на режим самоизоляции.

Мэр Иркутска, который также был в контакте с водителем, начнет работу удаленно. Болотов уже сдал тест на коронавирус. Его результат оказался отрицательным. 

Число подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области составляет 4880 человек по состоянию на 17 июня. Регионы ужесточают профилактику коронавируса и переходят на режим самоизоляции. Реализуются системы контроля передвижения жителей. Для этого используются QR-коды и внедряются специальные пропуска.

Телеканал "360" сообщал, что число новых случаев COVID-19 за сутки опустилось ниже 8000 впервые за месяц. Большинство из пациентов проходит лечение дома.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх