Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новые санкции США не помешают Башару Асаду возрождать экономику Сирии

Давление США на законное правительство Сирии не перестает ослабевать. Напротив, новый пакет санкций затрагивает все сферы сирийской экономики, что не пугает Башара Асада и его соратников, которые намерены возродить экономику страны.
1320 17 Июня 2020 12:49 Экономика
Новые санкции США не помешают Башару Асаду возрождать экономику Сирии
Новые санкции США не помешают Башару Асаду возрождать экономику СирииФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Всеобъемлющие санкции, которые затрагивают всех, кто захочет сотрудничать с Сирийской Арабской Республикой, намерено сегодня ввести руководство США. Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей выразил уверенность в том, что президент САР Башар Асад сможет справиться с новым вызовом.

Швыткин подчеркнул, что помощь, которую Сирии предоставляет России и другие союзники Дамаска значительно превосходит американские санкции. Собеседник ФАН отметил, что американцы не имеют никакого права вмешиваться в дела суверенной страны, куда они незаконно ввели войска.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх