Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эзотерик Вечерский: Юлия Норкина при жизни «перешла кому-то дорогу»

Общественность продолжает строить догадки вокруг смерти известной радиоведущей.
5213 17 Июня 2020 13:40 Шоу-бизнес
Эзотерик Вечерский: Юлия Норкина при жизни «перешла кому-то дорогу»
Эзотерик Вечерский: Юлия Норкина при жизни «перешла кому-то дорогу»facebook.com-Андрей Норкин
Загрузка...

Незадолго до гибели известная радиоведущая Юлия Норкина пребывала в достаточно беспокойном состоянии. Об этом говорят многие экстрасенсы и эзотерики на основании собственных исследований.

Норкина скоропостижно скончалась от инфаркта пятого июня. Произошедшее стало неожиданностью для окружающих и шокировало как семью радиоведущей, так и поклонников ее творчества. Ее кончина обросла множеством слухов и предположений. Часть пользователей социальных сетей считает, что Норкина могла покончить с собой из-за измены мужа. Однако родственники и люди из круга общения радиоведущей говорят, что ее поведение не предвещало беды.

Тем не менее, как уже было сказано ранее, часть эзотериков и экстрасенсов говорят о том, что Норкина не могла находиться в спокойном состоянии за несколько дней до трагедии. Они аргументируют свою точку зрения тем, что все случилось в тот период жизни женщины, когда на нее со всех сторон давили семейные неурядицы, подкрепленные чьим-то злым влиянием.

«Кому-то она сильно перешла дорогу, можно утверждать, что ей желали зла и старались подействовать на нее через эзотерические практики», — рассказал эзотерик Игорь Вечерский.

По мнению эзотерика, смерть пришла к Норкиной в тот период ее жизни, когда она находилась в максимально уязвимом состоянии, граничащем с депрессией, усталостью и разочарованием.

Споры по поводу того, что на самом деле случилось с радиоведущей не утихают, а ее супруг Андрей Норкин старается продолжать жить с воспоминаниями о жене, как о теплом, добром и любящем человеке, с которым он прожил лучшие годы своей жизни.

Ранее коллега Норкиной по съемочному процессу адвокат Александр Бенхин дал журналистам интервью, в котором рассказал о первой встрече с радиоведущей, о том, почему он ее боялся, а также объяснил, чем отличалась «экранная Юлия» от настоящей.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх