Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич указал на абсурдность критики СМИ-иноагентов поправок к Конституции РФ

Серию статей "Фейки о Конституции" продолжил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. На этот раз он в своем Telegram-канале рассказал о "журналистских материалах", публикуемых иноагентами.
502 17 Июня 2020 14:51 Политика
Малькевич указал на абсурдность критики СМИ-иноагентов поправок к Конституции РФ
Малькевич указал на абсурдность критики СМИ-иноагентов поправок к Конституции РФФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

"Радио Свобода" назвало голосование по правкам в Конституцию РФ "циничным", а для "авторитетности" своих заявлений обратилось к таким "экспертам" как К. Ярмыш, А. Подрабинека и И. Трефилова. Малькевич недоумевает, кто все эти люди.

"Голос Америки" критику поправок к Конституции РФ ввернул в рамках обзора статьи, автором которой является сотрудник "Центра Карнеги" А. Колесников. Он назвал голосование по поправкам к Основному закону страны "мобилизационной мерой", принятой для сохранения рейтингов действующей власти.

Малькевич задается вопросом, как долго бы российский "Центр Громыко" проработал в Вашингтоне, если бы вел программу о политике США.

"Как быстро всех их выставят вон и перекроют кислород?" — недоумевает Малькевич.

Глава ФЗНЦ указал, что в США бы это сочли бы "вмешательством" во внутреннюю политику страны.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх