Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов рассказал, как Коротков дискредитировал своих коллег фейками о ЧВК "Вагнер"

В Сети обнародовали переписку журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова, в ходе которой он получает заказ на публикацию фейка о ЧВК "Вагнер" в Ливии. Депутат ГД РФ Виталий Милонов заявил, что Коротков таким образом дискредитировал оппозиционные СМИ.
848 17 Июня 2020 16:04 Политика
Загрузка...

Корреспонденты Nation News выяснили, что данный вброс был заказан некими "турецкими друзьями", о которых говорится в обнародованной переписке. Денис Коротков под давлением куратора готов на все, лишь бы ему заплатили, даже за такой откровенный фейк.

Милонов в беседе с "ПолитРоссией" заявил, что Коротков дискредитировал не только себя, но и все издание "Новая газета". Также парламентарий напоминает, что журналист уже был уличен в содействии с террористами "Исламского государства"1 (террористическая организация, запрещенная в РФ).

Парламентарий отметил, что ему неприятен тот факт, что оппозиционная пресса в России не может найти профессиональных журналистов. "Новая газета" больше не является независимым СМИ из-за сотрудничества с такими журналистами как Коротков.

Мощным оружием против подобного рода лжецов является правда. Депутат предлагает бороться с такими журналистами публикациями с расследованиями или же освещением факта предательства России. Так называемые демократические СМИ хотят монополизировать право на якобы истину и разоблачительную журналистику.

Они считают, что только оппозиционные СМИ могут публиковать материал-разоблачение. Для них это удобно, так как любой свой материал они выставляют за достоверный. При этом любое патриотическое издание, которое проявляет заинтересованность к деятельности лиц, подобным Короткову, находятся в оборонительной позиции. Милонов считает, что это является неправильным. Депутат Госдумы заявил, что подобные расследования нужно продолжать, чтобы рассекречивать таких как Коротков, которые способны сотрудничать с террористами.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх