Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог объяснил причины неоднозначного поведения Норкина после смерти супруги

По мнению специалиста , ведущий Андрей Норкин скрывает от всех горечь утраты по скончавшейся супруге.
29902 17 Июня 2020 18:00 Общество
Психолог объяснил причины неоднозначного поведения Норкина после смерти супруги
Психолог объяснил причины неоднозначного поведения Норкина после смерти супругиИнфореактор-instagram.com norkinntv
Загрузка...

Ведущий Андрей Норкин, чья супруга скончалась в начале июня, скрывает горечь утраты от всех. Об этом для iReactor рассказал психолог Андрей Зберовский.

В начале июня скоропостижно скончалась журналист и радиоведущая Юлия Норкина. Известный телеведущий и медиаменеджер Андрей Норкин сообщил о смерти своей любимой супруги. И сразу же возникли слухи о причинах кончины женщины, которые сводятся к тому, что Юлия Норкина совершила суицид. Норкин никак не комментирует как слухи о самоубийстве жены, так и разговоры о своих изменах. Периодически ведущий делится в соцсетях мыслями о своей утрате, а всего несколько дней назад вышел на работу.

«Я буду жить дальше — надеюсь, счастливо», — написал Норкин в личном аккаунте.

Во время прямого эфира Норкин даже начал шутить, телезрители и пользователи социальных сетей после прямого эфира отметили, что он держится очень профессионально и не демонстрирует напоказ свои чувства.

Но некоторым поведение Андрея показалось странным, они считают, что траур по внезапно ушедшей жене должен был продлиться дольше. 

О причинах странного поведения телеведущего после такого трагичного события попытался разобраться психолог Андрей Зберовский. В интервью с iReactor специалист отметил был знаком с Юлией лично и даже принимал участие в съемках ее последнего эфира на Первом канале.

«Мне в этой ситуации повезло. Был с ней вместе в одном из последних эфиров на Первом канале. Мы с ней много работали, и она оставила о себе хорошую память. Очень ответственный и адекватный человек. На последнем эфире она была резкой, возбужденной. Видимо, были трудности и мысли в голове. Я очень опечален ее уходом, она была очень достойная личность», — отметил Зберовский.

По мнению психолога, публичная профессия Норкина накладывает обязательства на его поведение, особенно в социуме, но кончина близкого человека не может не трогать ведущего, тем более столь неоднозначная.

«Что касается Андрея, то он публичный человек и нужно разделять позицию опечаленного утратой человека и публичную роль ведущего. Испытывая страдания и депрессию, публичные люди часто должны работать на публику и давать реакцию по характеру работы со сценарием. Я считаю, что Андрей опечален трагической утратой супруги. А его юмор и смех — это просто работа. Я не думаю, что за это его следует ругать. Безусловно, имея детей, он точно переживает трагедию. Я в это верю», — заключил Зберовский.

Некоторые считают, что 30-летний брак и четверо детей не смогли оградить Юлию от самоубийства. Близкие из окружения Норкина говорят о его многочисленных изменах супруге, она не смогла это выдержать и сломалась морально.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх