Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов назвал оскорбившего ветерана ВОВ Навального «мальчиком для битья» в руках Запада

Скандальный блогер никогда не приживется в России, но и на Западе он никому не нужен, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.
795 17 Июня 2020 18:17 Политика
Милонов назвал оскорбившего ветерана ВОВ Навального «мальчиком для битья» в руках Запада
Милонов назвал оскорбившего ветерана ВОВ Навального «мальчиком для битья» в руках Западаinstagram.com-navalny
Загрузка...

Киев вполне мог бы принять оскорбившего ветерана ВОВ блогера Алексея Навального, однако ему необходимо ощущать свою «важность», оставаясь в России. Навальный никогда не приживется в РФ, но и Западу он тоже не нужен, заявил «НьюИнформ» депутат Госдумы Виталий Милонов.

Украинский политолог Светлана Кушнир выступила с предложением в адрес Киева о предоставлении политического убежища блогеру Алексею Навальному, оскорбившему ветерана Великой Отечественной войны. Фронтовик Игнат Артеменко принял участие в съемках RT сюжета о поправках к Конституции.

После нелицеприятных высказываний Навального ветерану понадобилась помощь врачей, ему поставили диагноз «ишемическая болезнь сердца на нервной почве». Вместе с тем следственными органами Москвы было возбуждено уголовное дело о клевете в отношении блогера.

Милонов назвал оскорбившего ветерана ВОВ Навального «мальчиком для битья» в руках Запада

Оценивая ситуацию с «предоставлением политубежища», депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что Киев определенно принял бы Навального, так как его заявления соответствуют современной украинской политике.

«Киев его безусловно примет, поскольку похожие оскорбительные выражения являются частью нынешней риторики современных украинских властей. Если он (Навальный — прим. ред.) хочет попросить убежище, я думаю, что за границей много любителей всего этого информационного шлака», — заявил собеседник.

По его словам, главная проблема Навального заключается в том, что он не нужен Западу, а лишь используется им с конкретной целью.

«Другое дело, что он, конечно, не нужен там никому, Навальный интересен только, когда он здесь. Когда он не здесь, он в миг перестает ощущать свою «важность». Западу он нужен как некий мальчик для битья, сакральная жертва. Так что, судьба-то его незавидная, здесь он не будет принят никогда, но и на Западе тоже», — резюмировал Милонов.

Милонов назвал оскорбившего ветерана ВОВ Навального «мальчиком для битья» в руках Запада

Украинский политолог и политтехнолог Михаил Погребинский заявил «НьюИнформ», что впервые слышит имя такого деятеля как Светлана Кушнир. Он также выразил мнение, что Киев предоставил бы убежище Навальному, однако блогер сам в этом не заинтересован.

«Что касается барышни – первый раз слышу ее фамилию. Я уже 30 лет в этом поле, но такой фамилии я не слыхал. Но Навальный же не примет это замечательное предложение. Он же исчезает тогда. Он будет оставаться [в России]. Киев очень даже мог бы принять Навального – только он сам не поедет», — заявил он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх