Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко считает, что санкции США против Сирии являются нонсенсом в мировой политике

Вашингтон с 17 июня сможет снова вводить санкции против Сирии согласно "акту Цезаря", этот документ дает право США воздействовать на Дамаск, а также компании и лица, которые его поддерживают.
697 17 Июня 2020 18:28 Политика
Осташко считает, что санкции США против Сирии являются нонсенсом в мировой политике
Осташко считает, что санкции США против Сирии являются нонсенсом в мировой политикеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

После введения санкций под удар может попасть Россия и Иран, так как они являются союзниками Сирии. Помимо этого, удар придет на военную авиацию и экономику Сирии, а также санкции будут помехой для строительства САР. Таким актом Соединенные Штаты совершают экономическое преступление против жителей Сирии, они пытаются повлиять на важные сферы государства. МИД Сирии расценило документ США как "экономический террор, который является частью развязанной против Сирии кровопролитной войны".

Главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко  сообщает, что Сирийская Арабская Республика уже давно находится под санкциями США. Страна не может полноценно заработать денег, так как она изолирована от остальных. Также не стоит забывать, что против законной власти Сирии воюют люди, которые подвластны США, передает "ПолитЭксперт".

Осташко сообщил, что новое введение санкций со стороны США против Сирии является  нонсенсом в мировой политике. Он считает, что действия США по отношению к Сирии является не просто преступление против народа, американцы устроили настоящий геноцид, они воюют за свои собственные интересы чужими руками. Руслан Осташко уверен, что США происходящее прилетит бумерангом, и эта страна еще столкнется с санкциями внутри государства.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх