Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Цеков назвал беспорядки и погромы визитной карточкой США и Европы

Законодательство Российской Федерации не позволит провокаторам устроить массовые беспорядки в государстве, воспользовавшись проведением мирных акций.
9683 17 Июня 2020 18:36 Политика
Сенатор Цеков назвал беспорядки и погромы визитной карточкой США и Европы
Сенатор Цеков назвал беспорядки и погромы визитной карточкой США и Европыcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Соответствующее заявление сделал член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков из-за вспыхнувших погромов во Франции. Об этом сообщает издание "Слово и дело".

Во вторник, 16 июня, на территории европейского государства разгорелись массовые беспорядки с применением слезоточивого газа и дубинок. Все началось в мирном ключе с акции медицинских работников, которые требовали увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Воспользовавшись ситуацией, провокаторы возбудили граждан и спровоцировали драки с представителями стражей порядка, что привело к задержанию 32 человек. Подобным образом мирное шествие перешло в буйство с опрокидыванием машин и применением грубой силы.

По словам Цекова, регулярные столкновения и разгромы в последнее время стали визитной карточкой Соединенных Штатов и государств Европы. Это доказывает, что способы, которыми руководствуются эти страны, несовершенны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх